miércoles, 18 de agosto de 2010

El Libro De La Cerveza

Este libro (el titulo original "The Beer Book") fue editado originalmente en inglés por Tim Hampson en 2008 y traducido un año después al castellano.

Cerveza, una bebida para saborear y degustar, de la que hablar y por la que viajar. Con esta guía actualizada, que incluye todas las cervezas del mundo que merecen mención, podrá explorar un universo que está ampliando horizontes a gran velocidad: lagers que sacian la sed, stouts «alimenticias», blancas con sabor a pimienta, de frutas, sin olvidarnos de las clásicas ales y bitters.

El libro le lleva de visita a más de 800 cerveceras y a los lugares de producción de cerveza más destacados. Cuenta con minuciosas notas de degustación acerca de más de 1.700 cervezas escritas por expertos.

De Alemania a Irlanda, pasando por la República Checa, España, Australia, Japón, India o México: descubra qué cervezas debe probar y cómo disfrutarlas al máximo. Le hará olvidar pedir «lo de siempre»

No hay comentarios: